返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波市江北东帆金属科技有限公司

稀土铜合金 稀土铁合金 稀土铝合金 稀土锌合金 稀土金属 混合稀土

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王志宏
  • 电话:0574-87643898
  • 邮件:2644649733@qq.com
  • 手机:13605740817
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 稀土黄铜中间合金--提高机械性能,抗拉强度,延伸率,抛光度
稀土黄铜中间合金--提高机械性能,抗拉强度,延伸率,抛光度
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1213稀土黄铜中间合金--提高机械性能,抗拉强度,延伸率,抛光度 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-18 23:48
  询价
详细信息

一。产品特点

1能彻底除黄铜铸态组织中的粗大柱状晶,(产品抛光后流星尾巴)。显著细化晶粒,提高铸件的组织致密性,减少疏松倾向,提高铸件的气密性。提高铜合金的强度和塑性,减少或除塑性变形的开裂倾向(铸件表面平洁度、凹陷现象),提高成材率。

2对黄铜液有非常好的净化作用,能与铜液中的FeSnSPSi等杂质元素结合生成化合物排出,或使杂质弥散分布,减少杂质在晶界的偏析,提高材料的机械性能。

3、具有独特的化学吸附作用,对气体原子有很高的亲和力,能与铜液中的气体原子迅速结合生成化合物排出,减少皮下气孔和表面气孔的形成倾向。

4、提高铜液的流动性,对铸件的表面质量的提高有显著效果,能有效解决表面麻点现象。

5、本产品熔点比黄铜稍低,熔化迅速,烧损少,操作方便、安全。

6、使用了本产品的铸锭经过多次重熔细化效果不衰退。

二、产品适用范围

1、H59-1黄铜、H62黄铜、锡磷青铜、水暖铜锭、重力浇铸、铸件等.

2、特别对使用废铜生产的水暖铜棒铸件有非常显著的效果(净化铜液)

3、对组织气密性要求高的黄铜水暖铸件有很好的效果(防缩孔、开裂)

4、表面抛光质量要求(镜面)高的黄铜水龙头铸件(除麻点、流星尾巴)

5、冷加工成型的铜板、铜管、铜带、铜棒、铜线材起到(精炼、细化、净化)作用

主要作用:在黄铜合金熔炼过程中加入本品,能有效起到除氢、除氧、脱硫、除杂、改变夹杂物组织形态、细化晶粒、微合金化变质等作用,从而使加入本品后的铜合金产品的质量和机械性能都达到明显的改善和提高:

  1. 提高熔液流动性,有效改善或消除各类元素偏析和逆偏析现象;
  2. 改善或消除气孔沙眼、热轧裂纹、表面粗糙,以及因脆性化合物或异形晶体富集引起的各类质量问题;
  3. 有效起到细化晶粒,增强合金致密性的作用,并球化合金中各种元素的异形晶体;
  4. 有效提高铜合金产品的导电、导热、拉伸、切削、耐腐、耐磨等性能;
  5. 使铜合金在杂料、边料和杂质成分略有超标的情况
询价单
0条  相关评论